Domingo em Matinhos foi movimentado por provas de Triathlon

Aconteceram neste domingo (07) em Matinhos etapas do Circuito de Triathlon Olímpico e do Circuito Foxlux de Travessias. As competições receberam mais de 400 atletas neste fim de semana.

As provas foram disputadas na Praia Mansa de Caiobá e também na Alexandra-Matinhos (para o percurso do ciclismo). A transição e a chegada foram na praça Dante Luiz Junior.

Foram disputadas provas do Triathlon Olímpico, com 1500 metros de natação, 40km de ciclismo e 10 km de corrida; Triathlon Sprint, com 750 metros de natação, 20 km de ciclismo e 5 km de corrida; Triathlon Super-Sprint, com 400 metros de natação, 10 km de ciclismo e 2,5km de corrida; e Duathlon, com 5 km de corrida, 20 km de ciclismo e 2,5 km de corrida.7

Matinhos vai receber outras três etapas do Circuito de Triathlon Olímpico neste ano. A próxima será a de inverno, no dia 23 de julho. Na sequência, tem a etapa de primavera, em 15 de outubro. E a última será a de verão, agendada para o dia 10 de dezembro.

Fonte:Depart. de Comunicação Prefeitura de Matinhos