Vitória do Caixa D'água na Copa litoral!

O time antoninense pegou a estrada no domingo para ir jogar contra o time Guaratubanos em Guaratuba, o Caixa D'Água teve um auxílio importante durante o confronto, a sua torcida embalou o time de começo a ao fim do jogo.
O Caixa D'Água abriu o placar no primeiro tempo com um golaço de falta que João arrematou ao gol, incendiando mais ainda a festa que a torcida vinha fazendo do outro lado do alambrado. Terminou o primeiro tempo em 1 X 0, na volta do segundo tempo, com um boa atuação do goleiro Moah e com o auxílio de um pouco de sorte, o goleirão evitou o empate.

Próximo do fim do jogo foi a vez de Andrew mais conhecido como Chorão brilhar, em um contra-ataque pelo lado esquerdo do campo o jogador do Caixa D'água recebeu a bola no meio de campo e correu em direção ao gol, em um chute certeiro no cantinho direito do goleiro marcou o segundo gol do time antoninense, assim fechando a conta e voltando para Antonina com três pontos na bagagem.