Dupla Athletiba pelo Brasileirão⚽️🏆

Furacão vence o Flamengo em casa e o Coxa fica no empate com o Atlético Mineiro em BH!

O Athletico Paranaense dominou o jogo hoje contra o Flamengo na Arena da Baixada, David Terans foi o autor do único gol marcado na partida ainda no primeiro tempo, o gol do Athletico se deu em uma cobrança de pênaltis ao qual ocorreu após Marcelo Cirino sofrer falta dentro da área por Isla.
Grande vitória do Atheltico Paranaense pelo Campeonato Brasileiro Série A.

Placar final da partida:
Athletico Paranaense 1 x 0 Flamengo
Gol: David Terans

Já o Coritiba não se intimida e volta para casa com o empate contra o atual Campeão Brasileiro!

O Coritiba no primeiro sofreu dois gols do Atlético Mineiro após dois erros de seus jogadores, os gols do Galo foram marcados por Savarino, terminando o primeiro tempo em 2 X 0 para o time da casa.

No segundo tempo tudo mudou, o segunda etapa da partida foi integralmente do Coxa, a conversa do técnico paraguaio Gustavo Morínigo com seus jogadores surgiu efeito, Igor Paixão foi o nome da partida, fez o primeiro gol do Coritiba e deu a assistência para o o gol de empate, após ótima jogada, Adrian Martinez recebe o passe de Igor Paixão e balança a rede deixando tudo igual na Arena Independência.